Альфа-Опыт Алексея Борисова

0
ОльгаБоярских
Бизнес-тренер, Альфа-Банк
ВасилийГорбунов
Консультант отдела регламентации и нормирования труда

Настало время рассказать о руководителе проекта "Альфа-Опыт" - Алексее Борисове. Своей команде он поведал свою личную карьерную историю и историю проекта "Альфа-Опыт", а мы передаём её вам.

Расскажи об Альфа-Опыте

Во-первых, это образовательный проект, в котором преподают и делятся своим опытом сотрудники, клиенты и партнеры Альфа-Банка. Главная идея в том, что преподают действующие практики, которые применяют в реальности те знания, которыми делятся. На мой взгляд, это самые востребованные знания, которые только могут быть.

Во-вторых, в рамках Альфа-Опыта мы генерируем контент, связанный с корпоративной жизнью Альфа-Банка, рассказываем про опыт и карьерный путь сотрудников, да и вообще показываем, какие крутые ребята здесь работают. У нас есть аккаунты в Facebook, Instagram, Youtube.

Сколько преподавателей в Альфа-Опыте?

Мы начинали проект в 2014 году с внутреннего обучения [только для сотрудников банка], где собрался коллектив из более 120 экспертов, которые начали вести около 100 курсов. В начале 2016 года я решил попробовать сориентировать проект и на внешнюю аудиторию [не только сотрудников банка, но и всех желающих пройти обучение в корпоративном университете Альфа-Банка]. Изначально на суд учащихся [внешней аудитории] были представлены около 15 курсов, которые, как нам показалось, должны быть востребованы, а с другой, у нас по ним явное конкурентное преимущество в экспертизе и опыте по сравнению с другими образовательными площадками. О нас написали различные СМИ, включая особо любимые мной "Ведомости".

Свежие статьи на почту